자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  김보성이 모델로 나오는 V- *스

안녕하세요?
요즘 브이 *스라는 거를 먹어볼까 하고있는데
이게 정말 남자한테 효과가 있을까요? 드셔보신분 계시면 어떤지 말씀 부탁드립니다
선뜻 가격때문에 쉽게 접근은 못하겟는데 효과가 있다면야….

Comments

이런 말씀 드리기 뭐하지만… 성기능 관련 고민이 있으시다면 디피에 물어보는 것보단 비뇨기과 가서 상담 받는 게 낫습니다.

늘 하는 이야기지만...효과가 있으면 약으로 팔지 광고하면서 식품으로 판매하지 않아요.

쏘팔메토 추출물에 옥타코사놀, 아연 등으로 만든 

10년 전에도 나오던 흔한 건강기능식품인 거 같네요.

검색해 보시면 비슷한 성분 조합의 제품이 많습니다.

건강기능식품.

참고로 쏘팔메토,, 당뇨 나 고지혈 있으시면 부작용 있습니다. 절대 드시면 안됩니다.

저도 광고보고 혹하고
가격보고 훅했습니다.
영양제수준이면 먹어보려했었는데ㅜ

저 가격이면
마카 아연 실리마린 아르기닌 따로 사서 드세요
v땡 저거 먹는다고 확 살아나진 않습니다