프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  요즘 하루중에 가장 의미있는것은..

저녁 먹은 후 침대에 드러누워서 노트북으로 영화 한편씩 보는데 이게 하루 중에 제일 뜻깊게 보내는 시간인거 같네요... 앉아서 영화 볼 정도의 열정(극장 제외)은 사라진거 같아서 조금 슬프군요.

님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comment

저도 몇년 전까진 그랬는데

맥주 한잔 하면서 영화 보기 누워서 볼땐
일어나기 귀찮고 캔은 흘릴수도 있으니
맥주패트병에 의료용 실리콘 호수 1m 짜리로
침대에 누워서 쪽쪽 빨아먹으면서 영화나 애니 봤어요 ㅋ

그나마 조금 더 기운이 나면
음악 쫙 틀고 그렇게 맥주 마시면서 만화책 보고요
ㅋ 만화책 보는게 책 들고 넘기는거 때문에
영화 보는것 보단 힘이 더 들더라구요 ㅋ

요즘은 지칠때까지 아들하고 놀고 있습니다 ㅋ
덕분에 다이어트 되는거 같아요