ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쁘걸 유정 꼬북칩 3종 사왔습니다.

오늘 퇴근길에

마트에서 장을 보는데...

소문으로만 듣던

브걸 유정 꼬북칩 한정판이 보이는 겁니다~!!! 

제 눈은 이렇게 변하고

바로 장바구니에 넣는데

콘스프, 초코, 인절미  3종에

안절미만 없습니다. 

일단 2가지만 장구니 넣고 

다른 장을 보는데...

잠시후~~

멀리서 직원분이

비어있는 과자 코너에 카트를 가지고 와서 

과자를 넣고 있어요. 

혹시나 하며??

새 박스를 보니 

꼬북칩 인절미 글씨가 보입니다.~!!!! 

직원분에게

"저기요.... 죄송한데요..... 

이거 꼬북칩 이번에 새로 나온 그거에요?" 

직원분,,,,

"꼬북칩은 예전에 나왔는데요??"  

저는 침착하게

"그게 아니라.. 봉지 그림이요..."

하며 조금전 바구니에 넣은 2종을 보여드리며...

"브레이브 걸스...유정 표지요...

지원분이 봉지를 보시더니...

"... 네 그거에요~~   "

저는 바로~~~

"죄송한데 진열하시지전에 하나만 저 주세요. 감사합니다"~~

하며 받아왔습니다. 

꼬북칩 3종~~!!!  

콘스프 맛 앞면 

콘스프 맛 뒷면 

인절미 맛 앞면 

인절미 맛 뒷면 

초코츄러스 맛 앞면 

초코츄러스 맛 뒷면 

여기서 많은 분들

과연 청계천공장장 녀석이 

이 과자를 미개봉으로 소장을 할 것인가?

아니면 과자만 먹고 봉지만 소장을 할 것인가?

말씀하시는데....

아마도 미개봉으로 소장할 듯 합니다. 

10년후 미개봉으로 또 올리겠습니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

와...궁금했는데...구경 잘 했습니다~한번 사봐야 하나....

WR

이거 sns에 해시테그 걸고 인증샷 올리면

유정칩 500개 한정판 제작해서 준다고 합니다..... 

문제는 제가 sns 안합니다. 

미개봉 예상 적중

WR

소장은 미개봉이죠~ 

2031년 5월 13일에 뵙겠습니다^^

WR

아무리 그래도...과자는 먹고 소장합시다ㅡ,.ㅡ

혹시 봉다리 뜯다 삑사리 날까 겁나신 건가유?

WR

봉지는 칼로 잘~ 컷팅하면 됩니다. 

대형마트 가면 있나요?

소비자 가격이 얼마죠?

근데 사서 안뜯어야하나...

개봉시 어떻게 해야 유정이 얼굴 안찢어지게 할수있죠? 

고민이네요 구매해도...

WR

과자는 드시고 봉지만 보관하셔도 됩니다.  

세로로 찢으면 안되고 가로로 뜯을때 제대로 뜯어지겠죠?

허니버터칩때 대란은 없겠지만요...^^: 

쿠팡에 주문했더니
이것이 한박스~

이번생은 틀렸어요.

WR

이건 기존 꼬북칩이네요~

그게 그것인줄 ~
알테니스킵이랑 같은 꼴 났네요.
올리브영 회원가입해서
화장품 샀는데 패드같은것도오고
뭐가 뭔지~

인스타에 게시글 올리셔서 유정칩 당첨기회를 가져야죠..전 이미 참가했어요..ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/COy7CnBn25o/?utm_source=ig_web_copy_link

WR

제가 sns 안해여 

아니 무슨 꼬북칩에 그렇게까지 열정이 넘친답니꽈~

WR

이쁘잖아요 

오리온 주식을 미리 샀어야 했는데..

WR

대원 주식도 미리 샀어야.... 

지난주 동네 마트에서 기존버전을 폭풍세일했던 이유가 있었군요

WR

새 재고가 들어오니

빨리 빼야죠~~ 

10년후에 리뷰 부탁드려요. ^^

WR

매년 할까요?