못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  사쿠라는 한국 들어올 준비 중이 아닌가 싶네요.

사쿠라가 일본에서 잡지 메인 화보 촬영을 하더니 조금씩 활동을 재개하나 보네요. 

이런저런 경로로 나온 사쿠라 본인 피셜로 몇가지 나온 얘기는...

올해의 목표는 2년반 동안 열심히 하고 쉬는게 아니라 새로운 시작이다. 

그리고 5년후에도 아이돌 하고 있을 것 같다. 

한국어 잊어 먹지 않기 위해 노력 중이다. 

강짱(광배) 동생과 lol을 한국어로 하고 있다...-.-;;

작년에 이미 구체적인 것들이 결정이 되어 있었다.

한단계 위로 올라서는 것이 올해의 목표다. 

그리고 사쿠라의 HKT48 졸업이 잡지가 유출되는 바람에 스포 당해버렸습니다.

hkt 졸업 발표하고 한국 기획사로 이적 하지 않을까 합니다. 

이러고 행복 회로 돌리고 있습니다.

사실 지금 일본 예능 순회하면 1년 넘게 골든 버라이어티 순회 가능하고.

잘하면 초난강도 공중파 방송 풀릴 분위기라 둘이서 골든 타임에 한류 프로그램 런칭도 바라볼 수 있다는 썰도 있더군요. 

일본에 남는것도 그리 나쁜 상황은 아니긴 합니다만...

걍 한국에서 뭐든 해보다가 안되면 일본 가도 되는 거긴 하고...

사쿠라 중국 인기가 원체 좋아서 더 높은 곳이라는 워딩 때문에 좀 조심스럽지만 중국 가려는거 아니냐? 란 의미일수도 있습니다. 

예나랑 묶어서 뭘 해볼수도 있는거고... 

그래도 한국 왔으면 하고 행복회로 돌리고 있습니다. 

아 그리고 내일 HKT 총집합 라이브가 있답니다. 

과연 사쿠라와 나코도 나올런지... 궁금하네요... 

뭐 마지막으로 멜론 쥬스 한번 불러보는것도 나쁘진 않겠다 싶기도 하네요. 

Comments

한중일 어디서 활동하든지 그녀는 잘 해나갈거라고 믿는 팬 1인...

WR

워낙 똑똑한 친구이니 어디 가서든 잘 할테지만 그래도 조금이라도 가까운 곳에서 활동하는걸 보고 싶네요.

그 카더라 뉴스 처럼 

진짜로 빅히트 행이 될지...

다른곳으로 갈지...

WR

맞을수도 있지만, 빅히트는 잘 모르겠더군요. 

빅히트의 부인방식이 어떻다는 것도 이해 안가구요. 

하늘이 두쪽 나도 우리 회사는 안옴 이라고 할수도 없는거고...-.-;;

빅히트라면 이채연을 먼저 섭외하지 않았을까? 싶기도 합니다. 

최근 사쿠노키(사쿠라가 진행하는 라디오)를
들어보면, 뭔가 다음이 예정된 사람의 느낌입니다.

말씀대로 일본은
세계를 더 누린 다음, 복귀해도
충분할 듯 합니다.

중국팬덤을 결코 무시할 수 없기에
뭐라도 할 것 같아 기대가 되네요

얼른 자가격리 끝내고
뭐라도 해줭~~

알바님 넘나 행복하실득요
한중일 일케 3국서
인기 아이돌를 뽑는다면
그중 한자리는 분명 사쿠라죠...
저도 처음에는 사쿠라를
그냥 그런 일본아이돌로만 봔는데
사쿠라는 자격이 충분하 넘치는 아이죠
아마도
하이브에서 델고 가는게 맞는거 같습니다
다만 그 이후의 플랜은 분분해서
어찌될지는 모르지만
방시혁이 방탄으로 미국을 정복한거나
마찬가지자나요
그러면 다음은 일본을 정복하는
플랜일거라는 썰들이 맞는거 같아요
글램을 해따가 망한거도 이써서