자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아들 사진입니다.

안녕하세요
대화명없음입니다.

-여자친구 부모님 인사드리러갑니다
-상견례합니다
-결혼합니다
-득남했습니다

의 최종본인, 아들 인증샷 보여드릴까하여
글을 올립니다.ㅎㅎ

조리원 퇴소 후, 집에서 2주있다가
처갓댁에 거주중인
현재 생후 44일차 김라온 입니다
무탈하게 잘 자라고 있습니다.

Comments

이쁘네요  잘 키우세요 

첫번째 사진 눈이 아주 그냥... 

눈도 크고, 눈동자도 크고 잘 생겼네요 ^^

이제 고3인 저희 큰놈은 이제 저랑 눈도 잘 안마주치는데... ㅠㅠ

가장 이쁠때네요. 많이 많이 안아주시고 사랑해주세요 ^^

축하드립니다. 

너무 이쁘네요...

천사가 따로 없네요. ^^ 

저희 첫째는 등에 울음 센서가 달려 있어서 안아서 키웠던 기억이 있네요. ㅎㅎ 

아이구 이뻐라 ^^

많이 사랑해주세요~

저희 아들도 저렇게 이쁠때가 있었는데 요즘은 골칫덩이네요...

아기 사진은 무조건 추천~! ㅎ 어구구 귀여워랑 ㅎ

인생의 대소사를 디피와 함께 좋죠. 멋지게 자라기를.

라온아 건강해~^^

머리숱도 많고 잘생겼네요~ 아이가 어릴 때야말로 인생에서 정말 행복한 시기가 아닐까 싶어요.

아기가 귀엽네요..^^

마지막에 팔하나 바지에 넣어둔것 잠시, 잠시만 하세요.. 

둘째딸 아기때 팔 바지에 넣어두었다가 팔뚝에 멍들어서 허걱한적 있습니다. ^^ 

지금은 없어졌어요 ^^

아이고~ 귀엽네요~~^^
이때가 제일 힘든때인것 같아요
돌 다가오면서 점점 더 이뻐지더라구요~^^

꼬물꼬물 너무 예쁘겠네요
건강하고 씩씩하게 자라나기를~~*

아이고 똘망똘망하니 이쁘네요.

건강하게 잘 키우시길..

너무 귀엽네요.

두번째 사진 손모양 "피스~" 맞죠?

건강하게 자라길 바랍니다.

까꿍 무럭무럭 잘 자라거라

아기는
사랑입니다.
그냥.나를 웃게해주는^^
이쁘게 키우세요

캬~~ 겁나 귀엽네요~~~~

아무튼 육아의 세계에 오신 것을 환영합니다.  흐흐~~ 저는 곧 돌 입니다.

건강하게 잘 자라거라!! ^^

건강하게 무조건 건강하게만 자랐으면 좋겠네요~^^

이제 닉변하시나요~

대화명없음--> 대화명:라온아빠

공주님인줄......^^ 축하드립니다.

건강하게 잘 자라라~

dp에서 아기사진 오래간만이네요.

건강하게 잘 자라렴~~~^^

이쁘네요~~~~!!!!
건강하게 잘 자라길 바라요~~
근데... 벌써부터 손가락이 롹 스피릿인데요~?! ㅋㅋㅋ

아이들 자라는 것 보는 것 만큼 행복한 일이 없더라고요^^

2021-05-18 10:56:41 (211.*.*.77)

힘드실테지만
지금이 가장 이쁠때라는말...
키워보니 그땐 몰랐는데
그러네요...
행복한 날들 보내세요

남자답게 우렁찬 힘이 보입니다. 잘자랐으면 좋겠네요 이쁘게 잘키우시길 바랍니다!

아니 무슨 신생아 머리숱이.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부럽구나 아가야 ㅜㅠ 

아따!!!!

그놈  한 인물 하겠네요^^

아이고 예뻐라~^^ 축하드립니다~

축하드립니다.

사진, 동영상 많이 찍어두세요.

아이가 자라면서 점점 사진도 줄고 대화도 줄어드는데,

그럴 때마다 가끔씩 어렸을 때 찍었던 사진, 동영상들 보면 기억이 새록새록 나더군요.

아우 너무 이쁘네요! 건강하게 잘 자랄거에요!

저러다 땀 뻘뻘흘리면서 간신히 고개를 들어올리면?

엄마 아빠는 그냥 녹죠~

제일 힘들지만 제일 기억나는때, 잘 보내세요.

다큐 댓글 달자면
지금이 가장 귀여울 때일겁니다

WR

감사합니다.
지금 열이 38.0까지 올라서
세브란스 와서 대기중입니다.
정신이 없습니다 ㅠㅠ 잘키우겠습니다!

잘 생겼습니다. 길게보면 지금부터 10년정도는 아이때문에 얼굴에 웃음이 가득한 날이 많을겁니다. 육아가 힘들더라도 아기가 씨익 웃어주면 다 까먹는 시기이죠. 그 뒤로는.. 음 ^^ 

...