프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 고등학생 근황.jpg

Comments

제목 보고

또 그 녀석인가? 했는데

맞네요  

쟨 아무리 봐도 여자같아요

남자예요???????????

목소리도 여자 같;;;;

https://youtu.be/_2NOhvV7hEg

ㅋㅋ 예상했던데로 ㅎ

근데 진심 밑에 함 벗겨보고 싶어요.....

둘 다 달린거 아닐까요? ㅎㄷㄷ

그런데 이제는 슬슬 남자티가 나는 거 같습니다.

군대가야 할듯 ㅋㅋ

계속해서 저러는 일본을 이해 못하겠네요.
이제 그만 택해라.
그만 두던지, 자르던지...

영화 소개 프로에서 "미스" 소개해주던데, 주연 배우 미모가 출중하더군요.

예상하고 들어왔지만 믿고 싶지는 않다.. 너무 이뽀..

원래 저런 친구들 사진을 볼 때는

손을 어떻게 감추거나 가리면서 찍었는지를 확인하면서 보면 재미있습니다.

얼굴이 여자같아도 손에서 남자느낌이 나거든요 보통.

근데 저 친구는 손도 꽤 여자손같네요.

다양한 방식으로 손을 가린 노력은 보입니다만.ㅎㅎ 

고개를 들고 찍은 사진은 거의 없네요 목은 티가 나나봐요

세번째사진에 목젓 튀어나왔네요

손이 작은가 했는데 짧군요 ㅋ

파리넬리가 부릅니다
울게 하소서

가능♥

헨타이

혹쒸 ㄹㄹㅇ에서 오셨습니까?

덧글 동영상을보니 어깨부분에서 남자같네요 

그런대 솔직히 인식안하고 본다면 그냥 이쁜 여고생 

하나로 정해야 할 것 같은데...

우리나라 아이돌들도 은근 저런남자애들 많음 

아수라백작 ㅋ

첫번째 사진을 보면 티가 나네요.
사진빨 및 20살 이전이라 그런걸텐데...
정체성에 대해 아직도 모호하다고, 생각한다니...

조금씩 남자티가 나긴 하네요..

실제 키도 160대고 갸녀린 편인데다가 본인의 성적 정체성도 모호하다고 이야기하고 목소리도 남성적인 목소리와 여성적인 목소리를 다 냅니다. 그런데 최근에는 여성향 복장과 짙은 화장을 많이 하면서 방향을 잡은 것 같습니다. 상업 모델 활동을 많이 하면서 더더욱 그렇게 보이는건지, 아니면 본인이 그렇게 성향을 결정한건지 모르겠지만요. 그런데 안타깝게도 나이가 들면서 턱 선이 커지는 등 점점 남자같아지고 있어서 확 나이가 들어보이게 됐어요. 이제는 병원(성형)의 힘이 필요하지 않을까 싶기도 하네요.