자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 고등학생 근황.jpg

Comments

이 녀석 이제 저렇게 하고 광고도 찍어요? 

이제 안속습니다, 남자녀석이었죠. 고놈 참 이쁘네요. 

얼굴에서 강남이 보이는듯... 근데 쟤정도면 어릴적 해적판 쪼꼬만 만화책으로 나온 소꿉친구(남자)가 여사친 꿈 도와줄라고 여장하고 아이돌듀엣으로 활동한다는 설정의 일본만화 현실화도 가능하겠는데요?

[백 스트리트 걸즈] 말하는거죠?
https://youtu.be/lVhUkS4mXYg

av데뷔하면 다 봐버리고 말테닷

어째 낯이 익다 했더니만 얼마 전 봤던 유튜브에서 남자인데 여장이 잘 어울리는 캐릭터 탑에 등장했던 친구군요

근데 이름 뭐에요? 이데 카미...까진 추측해 보는데 마지막 글자는 뭐라고 읽는 건가요?

아, 절대 관심있는 건 아닙니다. 살짝 설레기는 했지만...

바쿠라네요

아, 저 글 자는 바쿠로 읽는군요. 감사합니다!!! 카미바쿠가 맞나? 이름 특이하네요. 

아님 내가 잘못 읽었나?

이데가미 바쿠요 ㅎ

아하... 감사합니다!!!

금방 누님이 되겠죠?????????

언제쯤 뗄까나?!..