자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 고등학생 졸업 후 근황.jpg

Comments

제목 보고 

이 녀석이라고 생각했어요~ 

아니 가슴은 왜있냐고 ㅋㅋ

점점 남자티가 나고 있다는. 군대 가라..

브레지어 한건가요?;;

종국엔 트랜스로 갈듯하군요...

역시... 다가오토코다... 였습니까...

마지막에 양복입고 출근하는 사진 나오는줄

이노무 새퀴 나이 들어도 정신 못차리고 아직도 이쁘네

스고이나 ~

영장 안나오는 나라에 사는 걸 고마워할겸 자위대가라

이 자식… 아직도 예쁘네요. 응???

덜렁덜렁

예쁘다 ♥

공길이 찾던 왕의 심리를 어렴풋이나마 이해할 수...;;;

남자새x 아닌가요?? ㅎㄷㄷ

세번째 사진에 목젖이 아주 튼실하네요

최근에 본인은 남성도 여성도 아니라고 했었고, 가슴에 패드를 넣기 시작했더군요. 턱에 있는 점을 뺐고 화장은 상당히 짙어졌더라고요. 우연히 인스타 팔로를 해놨더니 ㅎㅎ 아무튼 독특한 정체성인데 행복하길 빕니다. 

아...
댓글 보기전까지..
마음을 줬...ㅠㅠ

알고도 클릭 ㅎ

머리 묶은게 낫네.