자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본 남고생 근황.jpg

Comments

남자밖에 할수없는 가장 남자다운 취미죠

친구들도 동족인가.

단체사진은 설마 전부...?

아... 🤣🤣🤣🤣

어.......음......

다가오토코다 ~

이제 호르몬 맞아야할때인듯

이거 저 bj 진우가 자기 태국에서 1년 반 살았다고 구분 겁나 잘한다고 여자 맞다고 멘트하고 나서 저친구인걸 알아서 멘붕오더라구요. 

바쿠 군(?) 이군요 ㅋ

이친구 나이가 있어서 요즘은 호르몬 요법하고 있지않을까싶네요..

진우 유튭보다가 어? 했었죠 ㅎㅎㅎ

하얀옷 두명은 키만 다르지 얼굴이 비슷하네요

이자식..

예전 최초 고딩때(?)가 제일 여성스럽다고 느껴졌는데 골격이 커진거 같고 거기에다 화장이 진해서 쪼까 징그럽게 보이네요.

나이가 드니 감출 수 없는 남자의 모습이 군데 군데 조금씩 드러나네요.

불곰국 아재들이 환장할만한 스타일 featuring 시베리아 형무소