자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  따스한 감성의 색연필 일러스트 - 이규태

보는 것만으로 마음이 따스해지는 그림입니다.

국내 일러스트 작가 이규태님의 작품입니다.

https://www.behance.net/kokooma

Comments

편안한 그림에 힐링되는 느낌입니다. 

이건 나도 따라 해보고 싶다

하는 자신감을 주는

아주 편안한 그림이군요.

(그림의 수준이 낮다는 게 아니라 

저 풍경을 저런 방식으로 해석해서 표현하는 창작은 어려운 일이겠지만

저 작품을 따라 그려보는 것은 

똥손도 가능하겠다는 뜻에서의

자신감입니다.)

스크랩해두었다가 시간 내어 꼭 따라해보고 싶네요.

WR

이 할머니, 할아버지 사진도 위의 느낌으로 그리면 참 아름다울 것 같습니다 +__+

그림도 사진도 참.. 뭐라 말할 수 없이 좋네요. 감사합니다. 

그림으로만 봤다면 현실감이 없다고 했을 것 같습니다. ^^;

와 이 사진들은 디피의 금손들께서 그려주셔도 좋겠네요. 

세상 무엇보다 아름다운 장면이네요. 두 분 건강하시기를 기원합니다.

스케치북 질감마저 느껴져 아주 좋네요 

좋네요..

탁상 달력 같은거 나오면 좋겠네요

마음이 편안해지는 그림들이네요..

와... 놀라운 빛과 그림자 활용. 

이 그림들은 '신인상파'라 해도 될만한 그림들이네요.