사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

23 아이덴디티에서 참 매력적으로 나오더군요..

안야 테일러 조이 너무 매력적이지요...

전 The Witch 에서의 모습이 너무 이뻤던것같네요

-실제 어릴때 못생겼던 애들이 성장하면서 '개성적인 미인형'으로 바뀌는 경우가 상당히 있지요..

한국배우중엔 

김우빈, 김규리, 공효진 같은 스타일들이 이에 속하지않나 싶네요 -ㅂ-

믿을 수가 없엉

저도 처음엔 굉장히 이상하게 생겼다고 생각했었습니다.

이말했다가 어느 사람이 저보고 틀딱이라고 하는 소리도 들었구요...ㅋㅋㅋ

지금은 뭐 독특하게 생긴 매력적인 여배우 정도로 생각합니다

닮은듯 

저도 왼쪽분 생각했었는데 ~!

솔직히 얼굴때문에 뜬게 아니라
몸매가 흠흠흠

비욬 미인 버전같은 느낌.

비욬하고 같이 영화 찍는다고 들었는데...

처음봤을때 눈이 예쁘다고 생각했는데,

외국인들 사이에는 예쁜 얼굴은 아닌가보죠.

만약 어느 인종에게는 못 생겼다 분류되고 아시아인 눈에는 미인아닌가요.

게다가 연기력은 모든 인종에게 인정받는거고요.

우리나라 개성있는 배우들 성형 좀 안했으면 합니다.

친구하고 싶다

보는 관점들이 다 다른거죠.

솔직히 신기하게 생겼다는 생각은 들지만 못생긴 건 아닌 거 같은데.

수 년전에 아는 분하고 잡담을 하던 중 여자 얘기를 하게 되었는데

제가 좋아하는 이상형이 배우 한지민, 문근영이라고 했더니

저보고 왜 그런 빈티나게 생긴 여자를 좋아하냐고 면박을 주더군요.

그래서 본인은 어떤 타입이 이상형이냐 물어보니 그 분은

한예슬, 전혜빈처럼 생긴 여자를 좋아하고 그런 이미지를 가진 여자분들하고 연애했었답니다.