프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

이 누나도 흡연자로군요. ㅎㅎ 가만 보니까 깍쟁이 캣우먼 역할 맡으면 찰떡일 것 같단 생각이 듭니다. 

담배 물고  피우는 포스 보소 ~        

담배, 커피, 핸드폰 삼각편대는 어느 나라나 똑같나보네요...ㅋㅋ

얼굴이 작아서 그런가
담배가 커보이네요 ㄷㄷ

말보로 골드가, 마치 장미처럼 길게 보인데요

ㅎㅎㅎ 장미! 오랜만에 듣는 담배네요.

미국 말보로는 긴 제품도 나옵니다.^^

다시보니, 담배곽 자체가 길어보이네요. ^^

뭐 좋은거라고 담배를.. 피고 싶구나

커담 맛있습니까? 그거 독약입니다.

커피와 담배의 콜라보는 완벽한 입냄새를 선사하곤 하지요;;

.......그래도 좋아요 ㅜ_ㅠ

닥터 마틴 안신은지 오래됐는데 괜히 땡기네요

커피엔 시가렛이죠...

오 역시 실제로도 애연가군요~
흡연 연기가 자연스럽더라구요~

올블랙에 닥터마틴 와인/버건디 색상 포인트 멋진 패션센스네요 ^^

몸매가 진짜 날씬하네요

영화에서보다 더 이쁘네요

담배에 커피 콜라보라니....입냄새 장난 아닐텐데

저두 이생각....::

이렇게 보니 얼굴선이 스칼렛 요한슨과도 비슷하네요

혹시 내기로 체스 둔다는 그 처자인가요?

원래 자신의 머리색인 금발보다 흑발이 더 잘어울리는 배우죠..

패션 좋네요. 근데 마스크 쓰는데 커피에 담배하면 이거 참을수 있나요?ㅎㅎㅎ

분위기 보니 저분도 그냥 길에 꽁초 버리고 갈 듯 하네요. 

hey, your bone will be melt. 

언니야
침 한번 뱉어주면 끝장날것 같데이~~~호

아...친해지고 싶다..