자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [햇감자 5kg나눔] 결과입니다~

멍해도 할건 해야죠

25분이 신청하셨습니다.

인터넷 랜덤추첨기를 이용 합니다.

1시에 멈춘 이유가 전부 입력해야해서;;;

입력완료.

ㅈ ㅏ~아내를 부릅니다.

"눌러줘! 빨강버튼"

당첨은 1번 "내가슴속에우는바람"님 입니다.

순서는 댓글보며 순차적으로 넣은겁니다.

헐.....1번이 되었네?

제가 2차례 더해봤는데 당근 선착순은 아니었습니다.

아무튼 간에  "내가슴속에우는바람"님!!!

쪽찌로 주소와 연락처보내주세요~ 

12시전에 발송 합니다~

님의 서명
feel me fill you
Comments

1. 앙
당첨되신분, 축하드립니다!

어허 분명히 제가 구했을 겁니다.

바람님 축하드립니다

회원닝들을 대신해 잘 먹겠습니다. ^^

이런 전생에 앙코르 님 구한 복이 있나요? 감사합니다.

WR

쪽찌주세요~아내가 얼릉 알려달래요~~~ㅋㅋ

지금 보냈습니다.

당첨 되신 "내가슴속에우는바람"님 축하드립니다.
특약이 10일 내에 다 드시고 식후기 A45장 분량으로 올려야 하는 것은 아니죠

그런데 앙님은 시에서도 아내님 부려먹는 남편이란 것을 알았는데 추첨 버튼 누르는 것도 시키시는 군요.

시의 내용보다 더 아내님을 부려먹으신 다는 것을 알게되었습니다.

WR

아니.......아내랑 같이 캐왔으니.....-ㅁ-

당첨버튼을 아내에게 최고의 순간을 아내에게

그런 느낌으로 준거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뛕!!!!!!!!!!!

감자는 판매하는 상품만 먹어 봤거든요. 싱싱한 감자 만쒜이!

WR

방금 부쳤어요

뭐......지 잘못 담았......8.8kg 나왔어욧!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있게 드셔주세요 

헉!

찐감자 좋아 하는데 이번 여름은 이거로 버티겠습니다.

추천 도장 드립니다....꽝~~~~

감자 봤어~

GIF 최적화 ON 
274K    67K

나눔엔 무조건 추천이지요!
앙님 멋있어요

바함님 축하 드립니다~

잠깐만요 왜 제이름은 없죠? 이건 조작 추첨이 맞는거죠?