자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  야구 볼줄 모르는 사람인데 어제 야구 보니 재밌더군요

난타전이 아니여서 그리 경기 내용이 재밌지는 않은거 같았지만(게다가 지기도했고)
그래도 재밌게 봤습니다. 국가 대항전이라 감정이입도 잘되고
님의 서명
GouwV

"At any rate, I prize coffee." ~ Søren Kierkegaard
Comments

막판에 어이없는 미스로 승리를 내주긴 했지만

일방적으로 밀릴 거라는 예상을 깨고

어느정도 대등하게 경기했죠

혹시 여자배구 경기들은 안보셨는지 궁금하네요

WR

배구는 안봤네요.

고우석 어제 커버 실책은 참 할말이 없는..
프로 선수가..

약간 유리멘탈이라 이번에 최종성적 안좋으면
후유증 꽤 오래갈 듯 합니다
LG 욕받이로 오지환=>고우석이 될 지도 모르겠네요
어차피 스스로 감당하고 극복해야할 몫이겠지만

어제 양의지 오재일 하는거 보니 못이기겠다 했더니 역시나..

4번타자가 희생플라이 하나 못 때리고 4삼진은 말이 아니죠..

선수들 범죄 및 추태 + KBO 하는짓 + 선수들의 팬들 쌩까기 보면 더 재밌습니다.

2021-08-05 17:11:47 (14.*.*.207)

야구는 너무 지루해서......

안보게 된다는