ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  대천 캠핑 중, 바람 쐬러 온 사람들 많네요.

오전에 일찍 도착해서,

텐트치고 조개 좀 사다 구워먹고 하가보니 하루가 금방가네요.

저녁바다 산책 나왔는데 사람들이 생각보다 많네요.

휴가철 느낌납니다.

바닷바람이 시원해서 좋네요.

이제 바베큐와 

아이들이 좋아하는 모닥불(불장난)을 준비해야 겠습니다.

님의 서명
1. 세상이 좋아지려면, 그 사회의 집단지성이 건강하고, 이성적으로 유지되어야 한다고 생각합니다.
진실 확인 보다, 분노가 앞서고, 이해해보려는 노력없이, '적'으로 '악의'로 규정하는 분위기는 사회에 도움이 되지 않는다고 생각합니다.

2. 내 생각이 옳을 수도, 틀릴 수도 있습니다.
때론 감정이 격해 질 수도 있지만 거기서 끝내지 못하고, 다른 글에 까지 이어가며 댓글을 다는 대화 만은 사양합니다. (비겁한 저격글은 말할 가치도 없고요.)
Comments

저희는 가평에 등산갔다 근처 수제 맥주 집에 들려서 버거와 수제먹주 저는 운전허는 관계로 레모네이드로. 여기도 사람 많네요.

WR

분위기 좋은 곳이네요.
레모네이드라 조금 아쉬우시겠어요.

내내 좋은시간 보내시기 바랍니다.

글에 맞지 않는 댓글인진 몰라도 정부에서 이동량이 늘었다고 걱정해도 어쩔 수 없는 문제라 생각합니다. 코로나 2년, 삶의 의미를 생각하면 가족여행까지 막을 순 없고 오히려 이런 여가활동이 어느 정도 늘어야 서민경제가 돌아 가지 않을까..아이들과 함께 하는 여행 , 보기 좋네요

가본적이 없는데 사진으로 보니 멋지네요.
서해는 수심도 얕고 물도 따뜻해서 아직 바다 들어갈 수 있나요?

WR

들어가는 분들이 꽤 있더군요.