못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오 이제 유투브에 F1 경기 영상도 올라오는군요..

풀버젼으로..

그나저나 해설아져씨 왤케 급발진을 ㅋㅋ 오마이갓! 

Comments

홍보차원인지 우리나라 한정 재방 풀버전입니다.
다른 나라에서는 못봐요.

WR

그러게요.. jtbc가 계약에 이런것도 넣었나보네요.

유튜브 정말 별의별 영상 다 올라와영

WR

진짜 며칠전에 dp에 올라온 슈마허 유튜브 몇개 본건데 추천영상으로 저게 뜨더라구요 ㅋㅋㅋ

유튜브는 아니지만 f1하니 뭐지 넷플릭스던가 거기서 드라마 다큐?처럼 나온거 있던데 f1관련.

멋있고 재밌더군요.

dp에도 계신 케로님께서 해설을 하시면 좋으실텐데 생방송 아니면 안하시겠다고 해서 조금 이상한 아저씨가 해설을 하고 계시죠.
해설자라면 상황에 대한 설명이나 규정 같은걸 알려줘야하는데 잘 몰라서 그냥 넘어가거나 아나운서같이 흥분하면서 중계를 하십니다.
그나마 jtbc에서 녹화중계를 해서 잘 모르고 지나가는 경우는 좀 줄었죠.