자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  잡채에 한잔...(feat:명절전)

잡채에 한잔합니다...

코로나 방역 수칙 땜시 내일 아침 잽싸게 본가가서 아침만 먹고 빠집니다 아쉽....

아쉬운대로 명절음식 먹어줍니다....

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

죄송한데 아직 월요일입니다..

WR

아차차~

먹고 자다 보니 요일 감각이 ^^

안 먹어도 어떤 맛인지 알 것 같습니다. 간장에 머금은 양파까지 모든게 완벽하군요

WR

밥도 비벼 먹을까하다~

요즘 뱃살보고 정신 차렸습니다 ^^

월요일입니다만...

WR

잽싸게 수정했습니다...

내일까지 버티시면 될텐데...

진짜 잡채만큼 명절이나 잔치에 어울리는 화려한 음식은 없다고 봅니다..

비쥬얼이 그냥 술을 술술 부르게끔 맛있어 보입니다..!! 

WR

엄니표라 그런지 맛나네요 ^^

고기굽는 자격증도 있으신데 잡채도 잘하시니 대단하십니다.
완벽한 추석음식입니다^^
맛있게 드세요

WR

잡채는 잘 못만들어요~

엄니표입니다 ^^

잡채가 그립네요. 엄니가 안계시니....

WR

어머님 생각 많이 나시겠네요..

네....명절때는 특히 더 그립지요. 그래서 오뚜기 잡채로 대신 할까 합니다.^^

잡채 너무 좋아합니다~
아우 부러워요^^

WR

명절 음식은 딱 한끼가 좋은거 같아요 ^^

저희는 내일 아침에 잡채하기로 했어요 ㅋ

WR

명절에 잡채가 빠지면 서운하더군요~

내일 맛나게 드세요 ^^

명절에는 잡채 & 산적 & 동그랑땡 이쥬~~!

WR

공식룰이죠~

즐건 추석보내세요 ^^

청주 라서 그런가 본가 가까우실거 같네요.

WR

30분거리에 있습니다 ^^