프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  <둠 이터널> 확장팩 이어원 패스 본편 있어야 하나요?

제가 이번에 다이렉트 게임즈에서 세일하는 이어원 패스를 사려는데 제가 이게 스탠드얼론 확장팩이라 본편이 없어도 되는 걸로 알고 있었거든요. 그런데 판매 페이지에 이렇게 써있네요.

■ 게임 본편이 없어도 플레이 가능한 스탠드 얼론 제품입니다.

플레이하려면 Steam 버전인 둠 이터널(스팀) 기본 게임이 필요합니다. 

위랑 아래랑 정반대의 말을 하고 있는데 구입해도 되련지...

참고로 전 둠 이터널 출시 당시 베데스다 연동되는 걸로 사서 스팀에는 없습니다. 

즉 본편은 이미 플레이 해봤는데 베데스다런처 버전. 

Comments

이어원패스는 확장팩 1,2편 둘다 들어있습니다.

본편 난이도가 DLC 난이도 보다 나은게 함정;;

WR

네, 그건 아는데 위와 같이 본편이 없어도 플레이가 된다고 나와있는데 또 아래는 본편이 있어야 된다고 나와서요. 난이도는 너무 높다고 해서 제일 낮은 걸로 시도해보려 합니다. ㅠㅠ

난이도 쉽게 해도 만만치 않습니다......