프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  추석 맞이 단풍국 가을사진 좀 올려봅니다...

잠시 캐나다에 와있는데요.. 요즘 초가을이라서 날씨가 어마어마 합니다..

회원분들중 이동네 사시는 분들도 많으신거로  알고 있지만...

혼자 즐기긴 아까워서 한번 느낌만 보시라고 올려봅니다..ㅎㅎ

핸드폰 무보정 막샷이니 사진 평가는 자제를...ㅎㅎㅎ

즐거운 추석 되세요~~~

Comments

자연이 너무 아름답습니다..^^

WR

차로 2~30분만 나와도 한가한 호수가가 나오고 피크닉 에리어에서 샌드위치 하나 먹는데

천국이 따로 없더군요...하....

유기농 메이플 시럽 채취하는 농부가 되고 싶네요ㅎ

WR

농부일 하면서 살아도 신선이 될듯한..ㅋㅋ 너무 비약이 심했나요..ㅋ

암튼 그렇네요..ㅎㅎ

이 정도로 찍으시면서 평가 자제라니요

단풍국 풍경 계속 부탁드립니다

WR

갤럭시 z 폴드3의 도움이 있었습니다..ㅋ

우와 눈정화 제대로 했습니다...!!

감사합니다

WR

직접 눈으로 보시면 더 힐링됩니다..ㅎ

꼭 기회 만들어서 와보시기 바랍니다..ㅎ

ㅠㅜ 흑흑흑

WR

왜 우세요..ㅜㅜ 부러우면 지는겁니다..ㅋ

로키산맥 투어가 위시리스트였는데, 아 코로나!

WR

지금은 동부지만 서부쪽에서도 1년정도 지내봤었는데요..

로키가 정말 짱입니다... 동부도 나름 맛이 있지만 역시 캐나다는 로키죠..ㅋ

단풍 한창일때 시간 내서 가티노 공원도 한 번 가봐야 하는데 말이죠 ㅎㅎ

WR

오.. 가티노 공원 아시네요.. 이 근처신가봐요.. ㅎㅎ

내일은 가티노 공원 핑크레이크에 트레일 한바퀴 돌러 갈 예정입니다..ㅎ

현생이 바쁜데 차도 없어서.. 저는 센터타운 웨스트쪽 살고 있습니다 작년에는 차 빌려서 잠깐 다녀왔었는데 너무 늦어서 단풍 다 떨어지고 ㅠㅠ 잘 다녀오세요 :)

캐나다의 가을은 언제나 참 멋진것 같습니다. 

WR

얼바인님 께서도 캐나다 살았었다고 하셨던거 같은데.. 지금은 미국이시죠?

깔끔한 자연은 캐나다가 최고인거 같습니다..ㅎ

캐나다는 누님이 살고 있고 미국이랑 가까워서 자주 놀러갔고, 캐나다 바로 밑인 위싱턴주에 살고 있습니다.

위싱턴주는 자연이 캐나다와 비슷한 부분이 많고 가을이 참 이쁘긴 합니다만, 그래도 캐나다가 한수위 같습니다. ^^

WR

미국도 자연이 어마무시 한데, 왠지 저는 캐나다가 좀더 마음이 가더라구요..

아.. 개인적으로 로키 다음으로 자이언 캐년을 강추하긴 합니다..

그랜드캐년보다 더 멋지더라구요..ㅎ

비슷한 생각입니다. 자이언은 지나가면서 짧게 가봤는데 다음에 길게 가보고 싶은 만큼 멋진곳이더군요.

그랜드캐년은 말대로 그랜드한 매력이 있다면 자이언은 그랜한 매력도 있으면서 더 다양한 모습이 있어서 다시 가고 싶더군요. 근처에 있는 Bryce Canyon도 간김에 볼수도 있구요 ^^

고즈넉한 느낌이 제대로 인듯 싶습니다..

캐나다의 가을도 참 아름답습니다..

WR

어느나라나 가을은 맛이 있는데요..

단풍국의 가을하늘은 감히 탑클래스라고 할수 있겠습니다..ㅎ

저도 토론토 근처인데.. 요 몇 주 날씨가 정말 좋네요 ㅎㅎ 어제 나이아가라 폭포 앞에서 찍은 생생한 무지개입니다 ㅎ

WR

우왕.. 대박이네요..ㅎㅎ 멋져버립니다..ㅋ

여름에는 온타리오 호수에서
구명조끼 하나 입고 물위를 유유자적 둥둥 떠다니는 즐거움이 있었고
가을엔 절경인 알콘퀸파크 단풍 구경가는 재미가 있었죠.

사진을 보니 그 때가 그립습니다~^^

WR

오오.. 생각만해도 한가로운 한때였겠네요.. 

좋은 추억이셨겠어요..ㅎ

자연이 깡패인 나라들이 있죠.

WR

어디나 나름의 멋이 있지만 캐나다는 정말...