프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <검은태양> 국정원 누나.jpg

Comments

검은태양
여주는 소소
박하선 머리 스타일 좀 제발
너무 안어울려요..

이웃 커뮤니티 댓글 중에
국정원 요원 왜 크레오파트라 머리인가요? ㅋㅋ

첨엔 별루더니 볼수록 괜찮아 보이더군요..

박하선은......하..... 답이 없네요....ㅜㅜ

"검은태양" 아직 안보고 있는데 이 분 나오는군요.

단막극에서 몇 번 봤고, "타인은 지옥이다"에서도 기억에 남았던 배운데 이름을 몰라서...

"검은태양"으로 검색해보니 이름이 김지은이네요.

이 분 걸그룹 ITZY의 류진이랑 닮았어요.

ITZY 류진은 한소희 닮았고요.

한소희랑 이 분은 별로 안닯았는데.

눈매가 설현도 보이네요.

마약왕에서 최부장 아내로...잠깐이엇는데
너무 이뻐서..;;

저는 처음에 ITZY의 류진인줄 알았습니다.

저도 류진이가 드라마출연한 줄 알았어요.
위 사진보니 다리도 오자로 비슷하네요^^

이분은 그래도 회가 거듭될수록 연기가 극에 잘 어울려져가는데, 다른 한분은 여전히 어색해요..

각목 든게 왜 이렇게 어설퍼 보이죠 .

아무리 잘 안보인다고는 하지만... 에어소프트건에 아무런 보완도 하지 않고 그대로 쓰는 건 좀 성의가 없어보입니다. 뭐 요새 총 나오는 한국물들 다 그렇죠 심지어 할리우드에서 가끔 벌어지는 일이긴하죠.