자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민 선발이네요

https://sports.v.daum.net/v/20211017233137688

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

은돔빼고 로셀소는 안되나보네요ㅠ.ㅠ

WR

저도 알리 은돔 로셀소 중엔 로셀소가 가장 낫다고 봅니다. 꾸준히 나오고는 있으니 스스로 증명하는 수 밖에요. 은돔은 이적하려다가 프리시즌도 못 뛰었으니 시간을 좀 주긴 해야할듯. 큰 기대는 안 하지만요;

WR

함께 확진자로 지목됐던 브라이언 힐도 교체 명단에 있는 거 보니 별일 아니었나 봅니다.

손흥민과 힐이 양성이라는 소식이었는데 힐도 서브에 있네요.

WR

대체 뭐였을까요;;; 아무튼 다행이네요

결과가 잘못 나온 거라고 하네요.

그래서 재검사 때는 음성이 나온 듯.

https://sports.news.naver.com/news?oid=108&aid=0002997493

다행입니다~오진을 한방에 날려버리는 시원한 골 기대합니다ㅎㅎ

WR

체력적으로 많이 힘들테지만 에이스니까 잘 이겨내길ㅠㅠ

로셀소는 금요일에 아르헨티나 국대 뛰고 와서 그것 때문에 휴식을 취하는 모양이네요.

WR

저번 코파도 그렇고 아르헨티나 국대에서는 이제 자리를 잘 잡았는데 토트넘에서도 좀 보여줬으면 좋겠어요. 부상 조심 좀 하고ㅠㅠ

시작하자마자 실점 

이게뭡니까...시작한지 얼마나됬다고

은좀벨레 동점골`~

WR

은돔 저번 경기보다는 확실히 낫네요. 저번엔 엄청 맹했는데ㅋㅋㅋ

케인 역전골~~

리그 첫 골~!

WR

흥민이 말고도 좀 터져줘서 다행입니다. 루카스도 한골 가즈아

뉴캐슬 15분 폭주하고 퍼졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

흥민이 한골 넣고 휴식 좀 취했으면 좋겠네요

관중석 응급환자 발생

잠시 경기 중단되네요 

WR

무슨 일일까요? 관중석에 누가 쓰러진 걸 레길론이 발견한 건지... 큰 사고가 아니었으면 좋겠네요.

이런 상황은 첨보는군요.
상황이 매우 안좋은가보네요.

저도 처음 봅니다.
이런 상황이 그동안 충분히 일어날 수도 있었는데도 처음 접하는 모습이네요.

손흥민 골~~

WR

손흥민 리그 4호골~ 케인 1골 1어시

<펌>

GIF 최적화 ON 
11.2M    1M

근데 뉴캐슬은 인수 됐는데 강등되면 어떡하죠.ㅋㅋㅋ

8경기 3무 5패로 초반 폭망이네요. 

2부 강등되면 선수 영입에 차질 생기겠네요.

WR

겨울이적시장에 사활을 걸어야 할듯...