자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안젤리나 졸리 인터뷰 도중

GIF 최적화 ON 
4.5M    522K

아트박스 사장님하고 친한가봐요

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

졸리가 학부모다 보니 단골손님이었나 봅니다

화장품 모델

아들 학용품 저기서 사주시나봐요?

어머~ 선생님 여기서 뵙네요.

우리애가 선생님하고 면담하고나서 너~~무 달라졌지 뭐에요~~~

마쁘띠 미소 나오네요. ㅎㅎ

어머 아들 학교 문방구 사장님 아냐?

돈마가 아니고 돈리였다니.

럴... 대단....

미국인 끼리의 인사법인가 보네요.

보기 좋네요, ^^

이런 거 보면 마블리 참 대단합니다.

우리 아들 사랑의 맴매 부탁해요~

인터뷰 멈추고 한없이 인사 나누더군요. 리포터는 기다리고.
인터뷰는 공적인 일이라는 고정관념때문인지 저 장면이 좀 낯설었습니다.

2021-10-20 09:18:46 (39.*.*.23)

저런 모습을 보여주는 것 또한 인터뷰의 일환이라고 본다면...

악수가 아니었어.....

졸리여신을 안아보다니...

마블리 어자피 미국인이시잖아요. 그러니 자연스러울수밖에..

졸리 센스 없네요. 

저때 돌아서면서 명존쎄를 빡!!! 해줬어야지.

이 무슨 cg도 아니고 이런 날이 오다니..

오징어게임을 헐리웃에서 리메이크하면 졸리가 한미녀역 하고 마동석이 조폭 장덕수역 맡아도 위화감이 없겠네요..아.. 맞다 화장실씬!

동석이 형님이 저 동네 떡대형님들 기준으론 스몰이라..

미국가도 금의환향 한국와도 금의환향

마블리 멋지네요. 

정체성을 고민해야했던 교포분들이 요즘은 한국계라면 부러워하기도 한다니 참 다행입니다.

예지력 상승