자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 이대로 못 보내 ~ 러블리즈 ~ 무대모음 (KBS)

저에게 러블리즈 덕질을 전파한 

마지막 회사를 같이 다녔던 부사수 동생이

맥주 한캔 까면서 이거 보고 있다면서

알려준 유투브 영상 입니다.

https://youtu.be/hIEoiOQq3CY 

그룹 해체가 딱히 경사는 아닙니다만

방송국 녀석들 물들어 왔다고

재빨리 이런걸 만들어서 올렸더군요.

(밑에 깨알같이 박제된 성우형 베스트리플)

어제까지만 해도 덤덤했었는데

어째 하룻밤 자고 일어나니 더 꿀꿀하네요.

저도 오랫만에 맥주나 한캔 까야겠습니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

베스트 앨범이라도 내놔라 소속사 놈들아

성우형이 진심담아 럽갤에 글도 하나 쓰심ㅜㅜ (아 아래 올리셨구나 지금 봄) 같이 덕질해서 즐거웠네요. 오가면서 수줍게 인사도 드리고ㅎ 쎈 이미지와 달리 친절, 다정하신...여지없이 럽덕 홍보 방송이었던 나혼산에서 반전 이미지 보여줘서 이젠 많이들 아시겠지만요.

2기형이랑 팬미팅날 화장실에서 서로 마주치고 쑥스러워서 막 웃었던 기억이 나네요.반갑고 당황스러운데 부끄럽고 그럼에도 너무 행복했던 날.