못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무안 야산에서 4천5백만원 현금 든 가방 발견

https://youtu.be/CUNuetGl2Sc
오늘 낮 2시 50분쯤 무안군 몽탄면의 한 야산에서
환경 정화활동을 하던 무안군청 소속 산불진화대원이
현금 4,500만원이 들어있는 가방을 발견해 경찰에 신고했습니다.

현금

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

무안에는 가본적도 없지만 제돈인 것은 확실합니다.

저랑 반띵 하실라예 ?

제 돈인데 왜요?

무안단물 사려고 무안에다 꼼쳐둔건데..ㅋㅋ
무안하네요~

제 돈이 저런 곳에서 발견되니 무안하네요...

4500만원.. 많기도 하네요

고민 많이 됐을텐데..라고 생각했는데 혼자가 아니었군요..

혼자였으면. . .그냥

혼자였어도. 괜히 집에 들고왔다가 밤에 누가 찾아올까봐 무서울거 같네요!!

제가 안 가져갔어요.

작년에 무안에 근무할때 등산 열심히 다닐걸...

보이스 피싱 사기는 아닌거 같고,
치매 노인이 갖다 버리셨나 ?

제 방에 있는 비상금 액수와
동일하군요 ㅎ

저런 돈 잘못 가져가면 '지푸라기라도 잡고싶은 짐승들' 영화 찍는 건가요 

저라면 다른장소에 묻어두고 세상조용할때 찾으러 간다는^^

이거 주인 안나타나면 습득 신고자가 갖게 되는거죠?
나쁜 돈이라 임자 안나타날 것 같은데, 선한 마음으로 신고하신 분 복 받으셨으면 좋겠어요.