프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  [질문] outlook 2019의 이메일 보기창 레이아웃... 도와주세요~!

outlook 2019를 쓰는데 이메일 읽기 창에 아래 그림과 같이 회신, 전체 회신, 전달 아이콘이 위에 있었습니다.

그런데 다른 PC에 다시 outlook을 깔고 보니 회신, 전체회신, 전달 버튼은 사라지고 대신 옆에 삭제 등의 아이콘 컬럼이 생겨버렸습니다. 

도저히 복원할 방법을 모르겠습니다.

아예 uninstall하고 다시 깔면 여전히 예전 data를 기억하고 있고 레이아웃도 기억하고 있네요.

보기 레이아웃을 변경하는 방법이나 아예 오피스를 새로 깔 수 있는 방법 부탁드립니다. 

Comments

https://jaykim361.tistory.com/224

위 링크 참조하시구요. 이미지에 메일주소 노출되어 있으니 가리세요~

오랜만에 보는 아웃룩 레이아웃이군요.

무쟈게 오랫동안 사용했었지요.

마소 얘들은 뭘 그리 업데이트 하고싶어하는지 몰라요.

업무용으로 사용하는 사람들은 그셋팅 그대로 사용하고 싶지 건드리고 싶지 않은데 말예요.