TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

사이비 아짐이 주인공인 영화 

헤드샷의 쾌감!!

정말 후련 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔드게임에서 어벤저스들이 돌아올때보다 극장안에 열광하던 소리보다
카모디 부인 헤드샷 터질때 환호가 더 컸습니다.

https://youtu.be/LwClSyaH2aY

이거진짜 놀랏습니디 결말보고

원작소설은 중/단편이라 영화 같은 기승전결을 넣긴 어려웠을거 같습니다

근데 원작도 결말만 다를 뿐 나머지는 똑같은지라... 원작 결말이 영화처럼 끔찍하진 않지만 세계관은 더 암울하게 끝나죠. 세상이 멸망했다식의 열린 결말이니...

배우가 연기를 너무 잘 해도 문제라는 것을 깨닫게 해준 영화

요즘 시대에도 화살촉은 있는..ㅎㅎ

미스트의 저 사람로 인해 종교를
완죤히 떠나게 해 주었죠.
나름 고마운 분이네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.