자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

진정한 성덕이로다~~ 

어제 이거 본방 봤는데 역시나 다들 각분야에 전문가들 이시다보니 질문들도 수준높고 분위기도 훈훈하고 좋더라고요. 영어들도 왠만큼 다 하시는듯 하고요. 특히 천문학자분.

와우~~~ 영화팬으로서 부럽네요.

동진형님은 콜렉션도 무시무시하지요..
추가했으니 돈도 받고 꿈도 이루고 ㅎ

저기에 유현준이 끼어있다면서요? 

낄 급이 아닌데.. 여기 저기 얼굴 들이미는 거 자주 하네요.

저 사람때문에 저 방송 안본다는 사람도 많더군요.

저라도 보기 싫을 것 같습니다.

크리스토퍼 놀란 감독때문에 어쩔 수 없이 본방 사수했었습니다.

나무위키에 나와 있는 내용들 말씀이신거죠?

나무위키는 본 적이 없고요, 저는 용산 이전 신의 한수만 기억하고 있습니다.

그거 외에도 병크들이 적지는 않더군요.

나무위키 내용만 봐도 별로 보고 싶은 사람은 아니더군요.
저한텐 듣보잡인데 폴길버트님 덕분에 하나 또 거릅니다.

유튜브엔 추앙하는 사람들 많더군요. 머zu리들...

rm 이 없어서 좀 아쉽네요 

이동진이 있으니 놀란도 초대에 응한거겠죠. 카메론과도 아주 유익한 인터뷰를 했던 이동진이니