자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (여자)아이들 근황.jpg

Comments

민니

학폭 멤버 나가고 떡상중

아디다스 X 구찌 구나... 

잘 어울리네요

너무 이뻐서 검색해서 찾아보니 한벌당 후덜덜 한 가격에 눈으로만 호강했네요~

왜 구찌랑 아디다스가 같이 붙어있나 했네요

국내에서는 f(x) 다음으로 독보적인 컨셉을
가지고 있는거 같아요
무대 보는 재미가 있어요~
첨엔 소연양만 보이더니 이제 민니, 슈화, 우기, 미연 순으로 눈에 들어오더라요
큐브랑 계약 잘 연장해서 오래봤음 좋겠네요

전 우기만 보이다가 리더인 소연양이 알고보니 굉장한 친구더군요. 사실상 팀의 모든 음악을 전담하는 엄청난 능력자였습니다. 작사 작곡 편곡에 이젠 프로듀싱까지 거의 모든 곡에 관여를 한다더군요. 여자 아이돌 멤버중에 이런 능력자로는 독보적인거 같습니다

전 프로듀스 101을 시청해서 소연양을 먼저
알게 되었네요
데뷔때만 해도 큐브에서 그런저런 걸그룹
나왔나보다 했다가 곡을 정말 잘 만들어서
나오더라구요
그리고 퀸덤에서 ‘라이언’ 영상보고 충격
받았던 기억이 나네요

브이 거꾸로 하는거 하지 말지. ㅠㅠ

저게 그 갸루피스라는 건가 보내요

여자 아이들 너무 좋고~