프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이브 근황.jpg

Comments

레이님 덕분에 입덕 했는데요 가을님이 최애 입니다 ㅋ 아무튼 레이님 169 1Cm 아까워요

GIF 최적화 ON 
5M    119K

GIF 최적화 ON 
11M    220K

드디어 아이돌판에 겨울같던 걸크러시가 가고

꽃피는 봄이오듯 대샤방 시대가 오고 있습니다. 

여기도 민희진 왔다 갔답니까? ㅎㅎ 갑분 에프엑스 핑크테이프  색감이네유 

일본 청춘 영화같기도 하고, 90년대 앨범 속지 사진 같기도 하네요.
멤버들이 예쁘니까 뭘해도 다 잘어울리네요.

https://www.youtube.com/watch?v=jibz3MwJpj8

영상도 있네요. 

보건교사 안은영 정세랑 작가가 글을 썼다는군요. 

막강한 선배들과의 맞대결 성적이 과연 어떨지

저도 딱 보고 민희진 생각났네요. 서로 영향 주고 받음 좋죠. ^^ 근데 사진 넘 예뻐요. 지금 최고 대세는 아이브인거같습니다. 

민희진이랑 크게 상관 없을 겁니다. 저런 영상은 아이브의 경우 데뷔 때 부터 다 하옵팀의 노상윤이 담당합니다!

일본 사진작가 초빙해서 찍은 듯 하네요
예쁘게, 느낌있게 잘 찍었는데 장원영
사진만 좀 아니네요 장원영 매력을
전혀 못 살렸네요

일본 사진 작가가 아니라 하옵팀(하오스오브팀을 줄여서 하옵팀이라고 많이 아이돌 판에서 부릅니다 ^^)의 노상윤이 찍은 걸로 압니다 돌판에선 유명한 분인 걸로 압니다

그렇군요 아이브 덕후신가요? 덕분에
정보력이 +1 상승했습니다 ^_^

컨셉 신선하네요.

애플의 치프 디자이너 아이브를 생각하고 들어왔는데 그 아이브가 아니군요.
올려주신 아이브도 나쁘지 않군요. (나쁘지 않군요.. 나쁘지 않군요..)

왜 산업디자인 아이브가 아니죠