프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  요즘 매일 보는 곡 - I’m not in love - 10cc

https://youtu.be/cgJckGsR-T0?si=7rrc1uqcM4lcr49x

우연히 본 뮤직비디오입니다.

오래전 라디오에서 나오면 좋아하는 곡은 녹음하기도 했지만

이 곡은 그냥 지나쳤었거든요.

그런데 이 뮤비에서 노래 부르다 살짝 웃으면서 부르는 장면에서 빠져들었습니다.

사실 이 뮤비도 처음 봤거든요.

갑자기 생각나서 라디오로만 듣던 뮤지션들 옛모습 찾아보는데

생각했던 이미지와 많이 다르군요. 

님의 서명
그래서 서이초 학부모는 누구인가요?
Comments

참 좋아했던 곡입니다.
주말에 데미무어, 로버트레드포드, 우디해럴슨 출연작 은밀한 유혹에서도 이 곡을 들었는데 뮤비로 보니까 또 색다르네요.

WR

그 영화에도 나왔었군요
묘한 분위기입니다. 요즘 모습을 보고 싶었는데 저 Eric Stewart 가 부르는 영상은 못 찾겠더군요