프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[이벤트]  [공구 이벤트 홍보] 가성비갑 유선이어폰 베이어다이나믹 DTX41iE

안녕하세요 DP입니다.

바야흐로 무선 이어폰의 시대라 유선 이어폰이 주목을 못받고 있기는 하지만, 음질 좋은 제품을 좋은 조건에 공구할 수 있는 기회가 있어 [디피 상점]에서 공동구매를 진행하고자 합니다.

▼ 구매 링크 

베이어다이나믹 유선 이이폰(모델명  DTX41iE)은 출시된지는 꽤 되었지만 출시 당시 판매가격은 6만원선이었던 중급 제품입니다. 1개 단위도 판매하고 있으나 10개 단위 대량으로 구입하시면 배송비 포함하여 개당 5천원대 구매하실 수 있으니 이번 기회에 기족, 친구 등 주변 선물로 주거나 개인적으로 편하게 사용할 제품으로 적당하다고 생각하신다면 이용해보시기를 권해드립니다.

(제품 표장 상태입니다)

Comments

좋은 가격에 바로 구매했네요. 디피상점 대박 기원합니다.

앗 뭐지 하고 봤다가 저도 가격 보고 깜짝 놀랐네요. 이 가격이라면 평생 쓸 만큼 사도 되겠어요.

오~ 좋은 정보 감사드립니다.

1) 음질이 갤럭시S10정도 들어가는 번들 이어폰보다 좋은지요?

2) 여러개 사면 포장박스 상태가 궁금한데,(선물 주려면 비닐 번들인지 아닌지 알고 싶어서요) 상태가 어떻게 오는지 궁금하군요.

WR

제품 포장상태 사진을 본문에 추가했습니다.

저음이 좋다고 하던데 역시 저음이 탁월하네요. 몇 개 더 사 둬야겠습니다..^^

엘지폰 (v30) 전문가음향 지원 합니다.
엘지폰 사용 하시는 분 참조 하세요.

v30 유저입니다.
음향설정에 전문가모드 항목이 없던데
따로 활성화시키는 방법에 있는건가요?
메뉴 모양도 다르고 어떻게 해야되는지 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

어플 설치 하셔야 하며 어플명은 HI FI STATUS (LG) 입니다. 가끔 무료로 풀릴때가 있으니 그 때 설치 하시던지 구매 하셔야 할 겁니다. 전 정가로 구입 하였습니다 ^^.

아하~
유료어플이군요 ㅎ
천원밖에 안하니 기본으로 들어보다가 욕심나면 구매해봐야겠네요. 답변 감사합니다~ ^^

어제 받았습니다 우선 아이폰 이어팟이나 엘지에서 준 번들이어폰보다 훨 나은 소릴 들려줍니다

일단 가격은 중요하지 않고 궁금하고 테스트 차원으로 1개 주문해서 방금 받았습니다. 

소리는, 

좋습니다. 9,000 치고는 좋습니다가 절대 아니고요. 음....제가 이어폰 투자를 하는 편은 아니지만 

클립쉬 35만원짜리 이어폰하고 이제품하고 비교하더라도 크게 밀리는 느낌이 없네요, 오히려 저음은 더 부드럽고 풍부한 것 같습니다.  가격이 6~7만원짜리였다고 하는데 성능은 납득이가고요. 그럼에도 불구하고 포장은 저렴이 버전의 패키지 같기는 합니다. 하지만 포장에 속아서 저렴이로 오해하는 일은 절대 없어야 겠습니다. 

좀 상세 표현을 하자면,  저음은 풍부하고 탄력이 있고 듣기 딱 좋습니다. 이런 소리를 스피커로 들으려 하면 대충 5백~1천 예산에서도 쉽게 들을 수 없는 저역입니다. 고역은 명료하고 뚜렷하긴 한데 저역과 고역사이가 약간 허전합니다. 대신에 편안하게 들을 수 있고 심심하지 않게 곱게 고역 하이햇 소리가 뿌려지네요 재밌어요 음악들을때 몰입감까지는 아니지만, 책읽고, 웹서핑하고, 휴식할때는 상당한 퀄리티로 삶의 웰니스를 실현하는데 일조 할겁니다. 

웃긴게 저러다가 갑자기 내가 좋은하는 좋은 소리에 꽃히는 순간 아마도 베오다이나믹에서 나오는 가장 좋은 헤드폰 이어폰을 구하고 있는 자신의 모습에 흠칫 놀랄 수 있습니다. 

아마도 이 제품은 이러한 잠재적인 하이엔드 호구 고객을 노리는 낚시줄 일 수 있어요. 

저도 사실 이어펀 소니, 클립쉬, 비앤오, 기타 많이 들었지만 오히려 베오다이나믹 제품을 소장할 기회는 흔치 않았네요. 가볍게 시작해서 왜 헤드폰 역사의 시조새중에 하나인지 체험해 보시면 좋을 것 같습니다. 

아직 에이징도 안되고 뜯자마자 걍 신고식 으로 쓴 리뷰입니다. 

제 결론은요 10개 사셔서 좋아하는 분들에게 뿌리고 약 3~4배정도의 효과를 누리시면 됩니다. 

요사이 무선이어폰이 많이 보급되긴 하지만 무선이어폰에서 얻을 수 없는 사운드 감동이 여전히 유선에 집중되어 있음을 부인할 수 없는 순간을 재 확인 했네요. 

그럼 추천 드리고 갑니다. ~ 지르세요. 지른만큼 좋은 소리를 가져갑니다. 

호기심에 10개 구입!

지금 듣고 있는데, 이 가격에 이 소리라면 대박이네요.
선물로 하나씩 주면 좋아 하겠어요!

저도 지난번에 3개 주문했다가. 이사람 저사람 선물하고 다시 10개 주문했답니다. 

2020-05-26 07:11:36 (218.*.*.23)

필요없지만 사게된다는 그 공구군요. 이런거 좋아요

어제 물건 받고 바로 사용했습니다.

오테꺼 헤드폰을 주로 사용하는

오 좋던데요. 막귀라 모라고 설명은 못하겠는데

베이스하고 저음이 맘에 딱들어요.

저렴한 가격에 구매해서 정말 잘쓸꺼 같아요.

제가 구매할때 상세하게 제품 설명을 보질않고 사서

마이크가 있는지 알았는데 그건 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

살짝 아쉬움~~^^

Updated at 2020-05-28 12:43:45 (223.*.*.113)

번들정도의 이어폰으로 생각됩니다. 기대했던 베이스도 평범하네요.
지금 비교해보니 번들 중 삼성보다 베이스가 못한것 같네요.카랑카랑해서 귀도 더 피곤합니다.6만원대 안팔리고 헐값에 파는 이유가 있겠죠.

저도 귀가 예민하지는 않은 편이지만 10개 구매해서 하나 포장뜯고 들은 결과는 "가성비 좋네!"입니다.

당연히 구매 목적에 맞게 샀다고 생각되어 공구 참여에 후회하지는 않고 사람 귀가 다 다르다지만, 앞서 극찬을 하신 분들의 평은 고개를 갸우뚱하게 만드네요. 

예전 모델이긴 해도 이가격이면 무조건 구매해야죠~ 저역이 많고 V자 좋아하셔도 시중에 1~2만원짜리 보단 훨씬 나을꺼에요

선물용으로 10개를 구매했습니다.번들보다 조금 좋은정도...라고 생각합니다.(가성비로는 우수하죠~^^) 윗쪽 댓글은 칭찬이 좀 과한듯...합니다.보스등 저음 좋아하시는 분들에게는 좋을것 같습니다.
선이 고무라 좀 불편합니다.잘 풀어지지 않습니다.

마이크 기능이 있었으면 휴대폰 통화 목적으로도 구입할 텐데요. 아쉽네요

가격대비 성능 생각해서 방금3개 구입했네요 ^^

급해서 다이소 만원짜리 하나 쓰는데..귀가 너무 아프네요..ㅎㅎ

이때다 하고 3개 구입해 봅니다. 기대됩니다아~~