못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  5PRO 볼트론

얼마전 휴일에 찍었던 5PRO 볼트론 입니다.

가끔 이렇게 한번씩 변신 합체 하는것도 재미있습니다.

초합금과 비교 해도 크기가 1.5배 정도 크니

손맛도 좋습니다.

Comments

어릴적 로망 때문에~ 좋아합니다

WR

어릴때 국산으로 하나 있었는데 2,3호기 모두 색만 다르고 동그랗게 생긴 불량품이었던게 기억 나네요, 저희 또래에겐 로망이죠~~

이 제품이 블리츠웨이 x 5프로 인거죠? 

아마 볼트론 제품 중 이 제품이 가장 top 품질인거로 알고 있어요. ~~`

WR

네 맞습니다, 국내 회사에서 만든 토종 볼트론입니다. 현존 나온 볼트론중 가장 좋긴한데, qc 와 제작사의 약간 아쉬운 대응으로 최고가 될만한걸 까먹은 비운의 제품이죠.

큰 기대감에 예약했다가 

제품 받아본 분들의 리뷰를 보니 불량 이슈가 있어서 

예약 취소했었죠....

WR

그때 실망 많이 하셨죠. 조금만 신경 썻다면 이 회사의 위상이 많이 올라갔을텐데 아쉽습니다. 국내 제작사이기도 해서 잘 되길 바랬었는데 말이죠.

멋지네요~

저는 반다이 볼트론 초합금 사놓고 아직 미개봉 상태네요 -_-;;

어릴 적 부자친구집에 놀러가서 갖고 놀았던 게 볼트론 초합금, 그랜다이저 초합금이었는데, 그때 갖고 싶던 기억으로 구매했었죠 ㅎㅎ

WR

반다이 초합금 볼트론도 좋쵸~ 한번 까서 가지고 놀아 보셔요 ㅎㅎ

TV,비디오에서 보던 로봇들은 어릴적 로망이었죠~

국산품이 있었네요. 가격은 비싸군요. 

오랜만에 생각이나서 찾아보니까, 중국산 제품까지도 있군요. 타이탄? 합체분리가 안되는.. 

싼맛에 샀다가는 후회할 것 같기도 하고.. 

역시나 적시나 초합금혼이 후회가 없을 거 같기도 한데