프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  톱을 노려라! 건버스터 -CCSTOYS-

CCS토이즈의 "톱을노려라! 건버스터"

35주년을 맞아 발매된

비변형 액션토이 건버스터 입니다.

상당히 큰박스에 놀랐는데 구성품이 어마어마 하게 많네요.

이거 리뷰 하신분들 많이 힘드셨을듯 합니다.

사진 찍는다고 이거저거 끼워 보고 포즈 취하고 하는데

대략 3~4시간이 후딱 가는군요 ㅎㅎ

배송에 맞춰 본가에 잠들어 있던 톱을노려라!, 톱을노려라2! 블루레이 간만에 정주행 하려고 가져 왔습니다. 박스가 사진상으론 안커보이는데 지금 보이는 카톤 박스 크기 만큼 두께도 저거에 3/4만 합니다.

엑셀리온에서 등장하는 팔짱낀 모습의 건버스터

슈퍼 이나즈마 킥

버스터 실드

바~슷타~~~ 코 레에에에ㅔㅔㅔ 다아아아!!!

블랙홀 폭탄 기폭...

변형 합체가 안되지만 그런점에서 전혀 불만이 없을만큼 잘나온 합금 로봇입니다. 만약 핫토이에서 이걸 발매 했다면 아마도 가격이 현재 가격에 1.8~2.0배 정도 될거 같습니다. 요즘 핫토이 가격은 이해할수 없는 수준이 되어 버렸죠. CCS토이는 가성비 있는 제품으로 계속 출시해주길 바랄뿐입니다.

한가지 아쉬운 점은 배터리 동봉이 안되어 있어서 따로 구매해야 한다능~

Comments

제꺼 반다이 초합금 보다 더 좋아보이네요~ 

WR

변신을 안하니 가동성과 프로포션에 몰빵한 디자인, 초혼도 좋은데 확실히 허벅지가 좀 부실하군요

디자인도 위협적이지만 실제로도 사람 상해 입히는 거 가능할 것처럼 묵직해 보입니다....

던져서... 

WR

맞아요 맞으면 죽습니다 도둑들어 호신용으로 때리면 과잉으로 도리어 잡혀 갈거 같습니다 ㅎㅎ

WR

그동안 지구를 조질뻔 했으나 7호가 잘 지켜 주었어요~

우와아아... 변신이 안된단게 아쉽지만서도 진짜 그걸 커버할만한 퀄리티인데요

WR

어렸을적엔 변신 로봇 장난감이 변신 안하면 실망감이 컸는데 요즘은 또 그렇지도 않네요~

변신을 포기하고 나머지 구성에 몰빵한 멋진 제품이죠.. 

WR

요즘 여기저기에서 8~90년대 로봇들 많이 나오는데 다들 퀄리티가 좋네요

이제 추억이 돈이 되니깐요.. 

WR

딱 돈쓰기 좋은 나이가 되어.... 옛 추억들을 인질로 좋으면서도 슬프면서도 옛날에도 비싸고 지금도 비싸고 그렇습니다 ㅠㅠ

점점 더 비싸질겁니다.. 이번에 진겟타 세계 최후의 날 버젼 료마 12인치

샘플 올라온거 봤는데, 정가 주고 사야할 것 같습니다.. 

와 역시 이 회사 제품은
참 좋네요~~~

WR

어느 회사와는 다르게 가성비도 좋고 유저들이 뭘 좋아하는지 잘 파악 하고 있는회사죠~ 중국에서 이렇게 잘 나올줄이야...

사까 하다 말았는듸....
역싀나 최고~♡♡♡♡ 부럽~♡♡♡♡