TV‧모니터
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 딥 임팩트

오늘의 영화 비디오는

"딥 임팩트" 비디오 입니다.  

1998년에 아마겟돈과 2개월 차이로 개봉해서

비교도 많이 되었죠.

아마겟돈이 액션오락 영화라면 

딥임팩트는 좀 더 진지했었습니다..

여성 감독 미미레더의 능력도 최고치였습니다.  

https://youtu.be/1msmttoirvA

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이 영화 개봉당시 고등학생이었는데 극장에서는 못보고 나중에 동네 시민회관에서 특별상영할때 봤습니다. 화질과 사운드도 별로였고 엄마따라와서 난리치는 아이 점점 불편해지는 의자… 정말 최악의 감상환경이었지만 영화가 재미있어서 그 모든걸 감내할수 있었어요. 참 좋은 추억이었습니다.

WR

전 극장에서 못보고 비디오로만 봤네요 

저도 비디오로 봤는데 비슷한 시기에 나온 아마겟돈보다 재밌게 봤습니다. 이번 주말에 다시한번 보고 싶네요.

WR

저도 아마겟돈보다 진지해서 더 좋았어요

재난영화 좋아해요
잘만든 영화라고 생각해요.

WR

내용에 가족애도 좋고~  영화 자체가 좋아요~

아마겟돈보다 이 영화 더 좋아했던 세 번째인간입니다.