자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  외톨이는 생일에도 외롭습니다(제 생일 아님요)

오늘 생일인 케릭터 랍니다.

그래서 근래 출시 되었나 생각이 드는군요 ㅎㅎ

케이온의 뒤를 이었다고 봐도 좋은, 하지만 방과후 다과회가 아닌 본격적인 밴드 이야기, 여고생 밴드 이야기 "봇치 더 락" (외톨이 더 락)의 주인공 고토 히토리(이름도 외로운 ㅠㅠ) 입니다.

찬조 출연한 거대한 녀석은 성격은 모르지만 외모가 서로 닮아 있기에 한번 같이 찍어 봤어유, 머리색, 눈동자의색, 그리고 음악하는 & 몸매가 어마어마 하다는 공통점

Comments

막짤을 위한 빌드업~

WR

피규어는 거거익선 입니다 ㅎㅎ

뒤에 앉아 계신 메이드 옷 입으신 분이 제 취향입니다. 연락처라도..... 

WR

연락처는 저도 모르고요 ㅎㅎㅎ

사진 한장 더 올려드립니다 

아... 결혼해야겠다....

감사합니다.

아니, 히토린지 뭔지는 모르겠고 저 큰 처자는 리얼 사이즈 아닌가요?
잘 때 외로워서 그러는데 좀 빌려주삼.

WR

리얼 사이즈면 한 2천만원 할거 같은데요 1/3 입니다.

마누라를 빌려달라고 하시면 어떻게 합니까