최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  다시 레슨 등록 했습니다.

이번엔 집에서 가장 가까운 상가 스포츠센터에 있는 곳으로 했네요.
6개월 등록 했습니다.
이거 끝나면 내년 시즌 시작이네요.
오늘 내일 레슨 받고 월요일 라비에벨 갔다가 금요일은 몽베르네요.
이번 시즌에 눈치봐서 1번 정도 더 나가면 끝일거 같습니다.
이번 겨울에 열심히 해봐야죠.
근데 사장님이 직접 레슨 해주신다는데 ㅋㅋㅋㅋ
잘 모르겠네요. 잘 맞을지.....

Comments

저도 오랫만에 레슨 시작했는데 확실히 다르더군요. 레슨 강추입니다~

WR

사장님이 너무 열정적이시네요
어제 오늘 스크린 타석을 2시간이나 열어서 완전 강행군 시켜주시네요.
손 다 까졌습니다. ㅜㅜ

꾸준히 레슨 받으면 확실히 달라집니다. 화이팅! ^^

WR

꾸준히 받아야죠.
근데 전에 갔던데는 젊은 프로 였는데 폼에 너무 신경 쓰던데.
여기는 50대 사장님인데 폼은 딱히 신경 안쓰시네요. ㅎㅎㅎㅎ

저도 연습장 자주 가려고 집에서 최대한 가까운 곳으로 등록했는데 그래도 잘 안가게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 되시지 마시고 열심히 레슨 받으세요~화티이~^^