프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  3년 만에 슬슬 다시 시작을 해 보려고 합니다.

코로나 기간 중반을 지나면서 여러가지 사정상 중단했었는데

이제 다시 시작해봐야 겠습니다.

아직 형편이 괜찮은 건 아닌데, 더 나이 먹으면 다시 시작하기 힘들 것 같아서요.

연습장 알아보고 몸 좀 푼 다음에 나중에 시간되면 얼굴들 뵈요...

그나저나 나이 들면서 몸이 여기저기 다 아파오기 시작하는데 잘 되려나 모르겠네요 ^^ 

Comments

돌아오신 것을 격하게 환영합니다! ^^

WR

감사합니다 ^^

Welcome Back!!

티 박스로 돌아오는 샷 또 보여주세요!

WR

티 박스 샷은 죽을 때까지 회자될 모양이네요 ^^

기다리다 지쳤습니다~~~

어서 오세요~~~^^

WR

뵙고 싶었습니다. ^^

예전에 한조였었는데...
저도 격하게 환영합니다^^

WR

연습 좀 하고 뵙겠습니다 ^^

환영합니다 ~~^^

WR

감사합니다~

월례회서 뵙는 그날. 기다리겠습니다. ㅎㅎㅎ 

WR

넵~

환영합니다~~ 일단 톡방부터 들어오세요~~ ㅎㅎ

WR

톡방에서는 나온 적이 없습니다. 눈팅만... ^^

앗...그러시군요 ㅋㅋㅋ 조만간 월례회에서 뵙겠습니다~~^^

조만간 필드에서 뵙기를 기대합니다~~~

WR

주니멜로님의 시원한 장타를 다시 보겠네요 ^^

왜곡된 기억을 가지고 계신 것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반갑지만 주중 골프의 제약덕에 뵙기는 힘들겠네요 ^^ 반갑기도 하고 아쉽기도하고 그렇습니다. 

WR

주중은.... 좀 그렇죠  

저도 지금 몇달째 못나가고 있는데 조만간 다시 나가려구요

WR

나중에 뵈요~

다시 시작하는 골프생활을 축하드려요

WR

감사합니다~