자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  또 장비 지름병이 왔습니다 ^^

야마하 리믹스 VD40 아이언!!!
사고 싶어요.
채가 문제가 아닌걸 알지만.
왠지 잘 맞을것 같아요.
써보신 분 이 아이언 어떤가요???

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

장비 사용기와 같은 정보는 딜바다의 골프포럼에 많을 거에요 :)

일단 질러서 맘에 안들면 당근행 하시는게 가장 정신 건강에 이롭습니다~

저는 RMX 포지드 아이언 사용중인데, 야마하가 아이언은 잘 만드는 것 같더군요.

'리믹스 원정대'란 이름으로 야마하 렌탈 서비스가 있어서 좋았는데 요즘은 안 하나 보네요. 

배송비만 내면 3주간 써볼수 있어서 드라이버랑 아이언세트 시타해 봤습니다.

엄청 잘 맞는다는 분들도 있었는데 제 취향과는 달라서 구매로 이어지지는 않았는데 좋은 서비스였습니다. 

개인적으로 처음 구매했던 아이언 세트가 20년 다되어가는 야마하 InpresD 인데 지금도 집에 보관만 해 두고 가끔 번개 라운딩이나 스크린 칠때 세컨용도로 갖고 나가면 너무 편하고 거리도 잘 나와서 만족스럽습니다. 사실 외관만 아니면 더 좋은 채가 필요한가 싶기도 합니다.