못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  오늘 나온 알바트로스 구경하세요..

2012년 마스터스 루이 우스트이젠 알바트로스 이후에 처음 보는 알바트로스네요.

아~ 장하나 파4 홀인원이 있었군요.. 중간에..^^;

Comments

헐...

멋지네요...

보통 이글만 되도 멀리서 보이곤 하는데 이단그린에다가 워낙 먼 거리라 가까이 와서야 알았나보네요.

저런 샷은 운빨이 크죠. 사실 깃대 안 맞았았고 이단 그린 아니었다면 크게 오버했을 것 같은데요.

일반인들이 쳤으면 공 한참 찾다가

OB처리하고 다시 쳤을거 같네요.ㅎㅎ

슬그머니 그린 너머에서 알까고 내 공 여기있다 하면서 플레이 했는데 홀컵 안에 공이 떡하니 있으면...

좋은 구경했습니다 

그린 굴곡이 장난이 아니었는데 저게 들어가네요. 하여튼 한 번에 세 타... 복권 맞은 기분일 것 같아요.