자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  친구네 갔는데 이건 사운드바 모델이 뭔가요?

엘지껀데 위에가 튀어나와 있어서.. sj9 도 아니고.. 선전에선봤는데 모르겠네요.. 더불어 tv도 뭔지 아시는지 ㅎ.. tv도 좋아 보이더라구요 거실장도 셋트인건지 딱맞고요

Comments

LG 시그니처 같네요.

TV랑 사운드바랑 세트입니다. 따로 안 팔아요.

https://www.lge.co.kr/lgekor/product/media/tv/productDetail.do?cateId=1160&prdId=EPRD.322851

WR

아 따로안팔아서 못찾았네요 더럽게 가격만 비쌀거 같네요

오호 시그니쳐 모델 사운드바가 이렇게 나오는 군요. 저도 설명보고 이해됬네요.  

LG 17년도 OLED 모델중 시그니쳐 모델인 65w7p 나 65w7v가 아닌가 싶은데..(확실치는 않음)
사운드바 셋트인데 TV 보드가 사운드바에 내장되어 있죠.

추가) 충격님 링크보니 18년도도 시그니쳐가 나왔군요.

WR

뒤를 안봐서.. oled 였군요.. 천만원 어쩌고 얘길하길래 설마 했는데.. ㅋtv보드가 사운드바에 있으면 뒤가 엄청 전체가 다 얇겠군요.. 친하진 않아서 막 보질 못해서

엘쥐에서 미는 고급 라인이죠 티비말고 다른 가전들도 있는데 다른것들에 비해 가격이 비싸요 가성비는 떨어지는...?

WR

천만원 어쩌고 하길래 모델이 궁금했습니다.. 따로 안파는만큼 비싸긴하겠네요

sj9하고 같은 모델인데 양 트위터 쪽이 올라오는거 아닌가요? 따로 판매는 안되더군요.

저도 저 메카니즘이 멋있어서 따로 파는지 계속 알아봤는제 따로 팔지는 않더군요.. ㅠ ㅠ