자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  MusicCast 연결이 안돼요.

A8A입니다.
시키는 대로 connect 눌러도 전화기에 “musiccast setup” 이 안 떠요.
같은 문제 겪어보신 분 계신지요.

님의 서명
Don’t underestimate the power of the almighty bunghole!
Comments

꾹 누르고 있어보심 어때요?

WR

5초 누르라는 대로 했어요.
Commect 반짝이다 “not connected “ 떠요.
열 번 넘게 했는데. ㅠ. ㅠ

저도 A8A에 잘 사용하다가 3주전부터 갑자기 안되다가 새로 설정해도 연결이 안되네요. ㅜㅜ

WR

앗 저랑 같은 증세시네요.
해결되면 쪽지올리겠습니다.

WR

리시버 설정에 들어가서 wifi 네트워크 설정 다시 했더니 musiccast 연결됩니다.
이유는 모르지만 리시버의 wifi 가 끊어졌던 모양입니다.

저도 이것때문에 네트웨크 재설정도 하고 유선을 무선으로도 연결하고 다시 유선 연결해도 안되었습니다. 그런데 이틀전부터 갑자기 되네요. 아무래도 서버 문제였던것 같기도 하네요.