자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  여자를 감동시키는 고백방법

잘 알아두세요 

Comments

모두가 보는 앞에서 거절 하기도 난감하게 우격다짐으로 고백하는게 효과적이다 같다로 보이는건 저뿐인가요?

오늘부터 고해 연습해서 엠티 다음날 아침 불러줘야지

ㅋㅋㅋ

나름 진지하게 읽다가 고해에서 ..바로 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

내아를나도 ~~~

메세지로 물어보면 되요. 손잡아도 될까요? 

아니다 이악마야

1위는..강의시간도중 앞문을 남자답게 확열며 들어와서 교수님께 목례를 하고 수업을 받고 있는 그녀에게 꽃과 선물을 전해주고 나랑 사귀자 고백하면 120% 성공 합니다..

게임할때 막히면 쓰라면서
몰래 가르쳐주는 비밀치트키
컨트롤 알트 델 같은거군요.

현직 대학생입니다..

엠티에 저런거하면 선배들이 다구리칩니다..

팬티바람으로 쫓겨나는건 시간문제입니다. 

ㅋㅋㅋ 제 때는 동기들이 아얘 팬티를 벗겨버리더라구요.

정의구현 적절합니다

GO해~~~!!!!

일단 20살로 돌아가야....

2019-11-13 23:08:25 (110.*.*.154)

여자들이 젤 싫어하는거 저 위에 다 적어놨네

여친잃고 ㅂㅅ되는 방법 베스트 5네요.

정우성이면 다 가능에, 다 성공.

아니 정우성은 저럴 필요가 없구나. ㅠㅠ;

여자들이 알아서 대쉬하면 그 중 골라잡기.

엠티연습해서 고해날 불러야지... ㅡ,.ㅡ

혼내주고 싶어도 나이가...

병무청에서 작성한거일까요?

흑역사 제조 게시물.