자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  히든 그놈

Comments

등신아~!! 침대 밑이 기본이잖아?!!

(저 바보가 침대 밑을 확인 하려 몸을 숙이는 사이에 도망가야지~!!)

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

맞아요.

이후 차탈려고 문 열다가...

2020-07-02 22:14:08 (220.*.*.154)

들킨 후에 바로 한마디, '머리야 배야?'

제가 많이해봐서 아는데...

문뒤가 그나마 들킬확률이 젤 낮습니다

여차 여유로울때 튀기가 수월합니다

만화처럼 밖으로 열리는건 잘못그린거구요

보통은 안쪽으로 열립니다

오래전 우리회원중 초짜한분이 창문에 매달려있다 요단강 건너셨어요....아멘 

침대밑은 비춥니다

글고 만화보고 따라하지마세요

요즘 안통합니다 

아~ 못웃게구나 진지 진지

WR

닉을 막이에서 둥이로 바꾸셔야할듯