프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  하루 5분만 즐거웁게 투자~더이상의 운동 필요 X

https://www.youtube.com/watch?v=a0fTVnhg7S0&ab_channel=LeonidKharitonov%28%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%29

디피 회원분들 연배시라면...껌일 듯~ 5분쯤이야~

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

러시아 댄서의 흥겨운 춤이군요....

이 정도는 박통때 아침 국민체조로 하던 것이라 지금도 아침 점심 저녁 먹고 간단한 식후 산책 수준으로 합니다. 

우리집에 왜 왔니 발레버전을 보는듯 하네요~

60년대 러시아 비보이들!!!