자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  (펌/만화) 크툴루의 코즈믹 호러

코즈믹 호러하니 최근에 올레 TV로 본 니콜라스 케이지 주연의 영화
[우주에서 온 색채]가 떠오르네요. 그 영화도 코즈믹 호러를 다뤘는데
재밌게 봤습니다. 하지만 내용이 내용이다보니 재관람하기가 힘들겠어요.

Comments

이해가 잘..*.*;;

저 네명 모두 게임주인공들입니다. 악당을 좀 심하게 많이 죽였죠.

아니 그중에서도 최고 둠가이가 안보이네요~ 둠가이까진 필요없나...

4명 중 하프라이프와 헤일로 밖에 모르겠네요. 나머진 누군가요? 

우주 3대 공돌이에 한명은 누구죠?

하프라이프,데드스페이스,헤일로까진 알겠는데 나머지가 누구죠? 프로토스?

앞의 3명은 바로 끄덕끄덕하겠는데 제일 오른쪽 한 명을 모르겠네요.

ps. 냐루코는 크툴루가 아니... 

우냐! 우냐! 산치! 핀치! 

마지막은 스타2의 카락스 같네요.스타2 젤나가가 크툴루같은 모습이긴 하죠ㅎㅎ

난이도가 높은 게시물이군요

우주에서 온 색채도 러브크래프트 작품이죠