플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  모솔의 위험성!

올해 크리스마스 오기 전에 예쁜 여자친구 생기시길 기원합니다! (유부남님 제외)

Comments

ㅋㅋ

그럴줄 알고 애초에 술/담배 일절 시작도 안 했어요~~

저는 여자친구 사귀지 못할바에는 죽어서 여자로 환생했으면 좋겠다는 생각이 들더라고요.

여자라고, 솔로가 아니라는 보장은.. ㅡ.ㅡ

그건 인정합니다. 그래도 남자보다는 애인을 얻을 확률이 더 높다고 생각해서요.

이런.. 농담이었는데, 죄송합니다.. 

애인을 얻을 지, 망할 놈을 얻을지는 알 수 없어요. 워낙 성격 개차반인 놈들이 많아서 말이죠.

둘중 뭐든 괜찮다면 확실히 뭔가 얻을 확률은 높다고 봅니다.

모쏠은 아니지만...그래서 제가 담배를 못끊어요

흡연자인 모솔은 어쩔...

코로나시대엔 혼자가 최고죠.
올 크리스마스도 혼자서 건강하게!

2020-11-30 02:03:21 (59.*.*.92)

현실은 유부남들이 더 많이 여친을 만들어댈 것 같은 느낌적인 느낌.. ㅜㅠ

하...~씨~! 욕 나올라고 그러네....