TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  켜뮤니티 중독 탐지기.jpg

..................하나도 공감이 안가네요.

이거 만든 사람이 이상함.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

1번은 여러번 본거 같네요.

다른것들은 모르겠네요.

1, 2번만 알겠네요. ㅎㅎ

1. 숭어만 알겠네요...

1번 2번만 알고 있음

저도 1,2번만 알아요~~

1번만 알겠네요. 2번은 뭐에요?

DC인사이드 갤러리에서 유부남이 미혼남에게 니들 결혼하지 마라라고 게시글을 올리고 댓글에 다른 유저가 왜 하지 말라고 하는 것인지 물으니까 유부남이 그냥 하지마 씨발 새끼야라고 했던 거요. ㅋㅋㅋㅋ 

아... 전 또 숭어 있나요? 처럼 긴 스토리가 따로 있는 걸 기대했네요 ^^

1 2번 연속으로 알아서 헉 긴장했는데
그 다음 껀 1그램도 모르긋네요ㅎ

다들 '사슬낫의 제니'를 잊으셨단 말씀이신가요...?

1,2번 밖에...

1번밖에....누구 친절하게 덧글로 견문을 넓혀주실분 있을까요? ㅎㅎ

전 2번만 알겠는데 다들 알고있는 1번은 뭐에요?@@

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300713/read/32864957

헐 ㅋㅋㅋ

휴 다행히 1,2번만 아는군요

아니 출발 새끼를 모르시나요?? ㅋㅋ

결국 1,2번만 아는 게 정상 네티즌?

2번만 알아서 다행이에요. ㅠㅠ 

4번 ㄹㅇㄱ?

레온고? ㄹㅇㄱ? 레온 이라는 피씨방서 만자자는 일상 대화

온리 2번만.. --;

다행입니다...

1,2,11 말고는 아는 게 없어요..

분노의 새우튀김이 빠지다니... (편하게 먹는 비용 1.4만원.. 결혼은 하셨는지??)

나이 들었나 보네요..

1, 2, 6번만 알고 있었는데, 이제 11번까지 알게 되었네요.

기둥뒤에 공간있어요 도 없네요 ㅋㅋ