자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  훈훈한 와플 회사 레시피 유출

3줄 요약하면 이렇습니다.

1. 자폐증을 앓은 아들이 음식 섭취가 어려움

2. 유일하게 먹을 수 있는 와플 단종

3. 회사에서 직접 레시피 알려줌

Comments

'ㄴㅇ' 이라는 모 우유회사가 보고 따라했으면...

레시피 알려주는거 말고요... 판매상품 단종이요...

기왕이면 모든 제품 다~~

훈훈한 이야기네요. 감사합니다.

마크가 흐릿하지만 nature's path 아닌가요? 저기서 다양한 유기농 씨리얼 나오고 초코씨리얼도 정말 맛있게 나와서 좋아하는 회사입니다.
상자에 너의가는길과 우리의가는길 만나게 되어서 참좋다 라고 써있던것 같은데 범강치 않은 회사고 변치말고 잘되었으면 좋겠어요

Nature’s path 맞습니다. 인터넷에 다른 아이들을 위해서 모든 레시피를 공개해두었네요.
https://www.naturespath.com/en-ca/recipes/jericos-maple-cinnamon-waffles/

오 진짜 멋진 회사네요

일레븐이 생각나는군요

와.. 생각보다 재료 가짓수가 많네요.

15가지 정도 되는 듯...

엄마음식이 와플보다 맛이 없음.