블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  국뽕 유튜브 근황

Comments

진지하게 말씀드리면 제가 6년전에 바르셀로나 vs 맨시티 ucl 경기 직관했었는데요. 쟤 진짜 잘해요. 메시 전성기 시절이고, 심지어 해트트릭까지 했는데 실제 경기장에서 쟤밖에 안보였어요. 맨시티 수비라인 혼자서 완전 휘젓고 박살낸 기억밖에 없네요.

WR

우와 우주최강팀 간의 경기를 직관하시다니 정말 부럽습니다. ㅠㅠ. 말씀만 들어도 ㅎㄷㄷ하네요.

경기 시작하고 5분도 안되서 맨시티 골키퍼 핸들링파울해서 퇴장바로 당하고, 메시 해트트릭에 어마어마 했죠. 맨시티엔 그때 덕배보단 실바더군요. 모든공이 실바에게로 가서 시작. 근데 진짜 경기자에 네이마르밖에 안보였습니다. 정말 잘했어요. 골대바로 뒤 서포터석에 앉아서 진짜 신나게 봤었네요. 4대0 경기.

유튜브 보다가 저런 글귀 나오면 바로 아웃..
뒤집히니, 난리났니, 어쩌니 해서 들어가보면 실제 별 일 아닌게 절대다수죠.. 그냥 쓰레기들입니다.