못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  ???: 나는 이제 임요환을 넘어섰다!

https://game.dailyesports.com/view.php?ud=20220630115501463da2c546b3a_26

홍진호가 라스베이거스 포커 챔피언십 우승으로 상금 9억원 획득했다는데 축하드립니다.

Comments

이벤트 대회였나? ㅋㅋㅋ

와 9억이라니 대단하네요 뒤에 요환이형도 보이네

콩까지마?
콩까지마?

아니 2억 받아야 되는거 아닌가?

아니 2억 받아야 되는거 아닌가?

2등 아니고?
2등 아니고?

참가비 받은게 64억인데 우승상금이 9억 ㅎㅎ

임요한 한테 멘탈 수업은 제대로 받아서, 저동네 뻥카, 올인, 이런거는 뭐 껌이쥬.

세금은 얼마나 떼일런지.. ㅎㅎ

임요환도 그렇고 베르트랑도 그렇고 스타 출신 프로게이머들이 포커 대회에서 잘 나가는군요. 전략을 짜거나 순간적인 판단이 필요한게 스타같은 게임이라 거기서 최정상이면 프로 포커에서도 통하는 승부사인가 봅니다. 어떤놈들은 스타로 얻은 팬들 상대로 승부조작 하고 코인사기 칠려고 하는데 임요환이나 홍진호는 급이 다르군요